ЗВК "Реагент 2000 - Супердрайв" для двигателей любых моделей

Предназначен для защиты от износа, восстановления формы изношенных деталей и улучшения основных технических параметров любых двигателей (работающих на бензине, дизельном топливе или газе). Обладает улучшенными защитными свойствами. Особо необходим автомобилям находящимся в интенсивной эксплуатации (такси, автомобили для пассажирских и грузовых перевозок и т.п.) и двигателям эксплуатирующимся с повышенной нагрузкой (форсированные и высокооборотистые двигатели, двигатели с турбонаддувом, дизельные, спортивные двигатели и т.п.). Одна упаковка рассчитана на обработку двигателя с рабочим объемом до 2.5 л отечественного автомобиля или до 4 л автомобиля иностранного производства. Для двигателей с большим объемом или сильным износом рекомендуется использование двух и более упаковок. Для средне- и сильно изношенных двигателей с объёмом менее 2 л применение одной упаковки «Супердрайва» позволяет достичь хорошего восстановительного эффекта.

Эффект от применения ЗВК «Реагент 2000 - Супердрайв» для двигателя:

1. Защита двигателя от износа на 120-150 тыс. км, при однократной обработке.

2. Увеличение мощности двигателя на 5 - 25 % - за счет низкого трения, значительного повышения компрессии и наличия в защитно-восстановительном покрытии катализаторов, улучшающих сгорание топлива.

3. Улучшение динамики разгона автомобиля.

4. Снижение расхода топлива на 5 - 25 %.

5. Снижение токсичности выхлопных газов (СО и СН) в 2 и более раз.

6. Возможность эксплуатации двигателя на менее качественном топливе без вредных последствий.

7. Увеличение срока службы масла в 2 - 5 раз.

8. Значительное повышение «живучести» двигателя при работе в критических условиях: при аварийных потерях масла, охлаждающей жидкости и перегревах.

9. Снижение шумности работы двигателя.

10. Восстановление эластичности и увеличение срока службы резиновых сальников, уплотнений и маслоотражательных колпачков.

11. Облегчение запуска двигателей в зимнее время.

12. Очистка двигателя от шлаков, нагара, лакообразований.

13. Увеличение КПД двигателя работающего на газе.

Экономический эффект от применения ЗВК «Реагент 2000 - Супердрайв»:

Снижение расхода топлива для легкового автомобиля с рабочим объёмом двигателя от 2,5 до 4 литров составит, в среднем, 10% или примерно 1,5-2 л топлива на 100 км пути. За 150 000 км пробега (срок службы покрытия) экономия может составить уже 2250- 3000 литров топлива.

Увеличение срока службы масла в 2-5 раз позволит сэкономить средства в среднем на 7 - 12 заменах масла за 150 000 км пробега.

Увеличение моторесурса обработанных агрегатов на 150 тысяч км пути позволяет сократить или исключить затраты на текущий и капитальный ремонт.


Отзывы о практическом применении серии продуктов ЗВК "Реагент 2000">>>

Дата: Понедельник, 11 Июня 2007