О похудении и не только...

Причем здесь лишний вес, спросите вы? какие паразиты в нутри нас

Ведь от паразитов не толстеют, а худеют. Да, от каких-то паразитов худеют и никак не могут набрать вес, но, как оказалось, что заражение ленточными глистами приводит к лишнему весу.

Для таких людей жир – единственная химическая защита от отравления испражнениями ленточных глистов. Не сгоревший жир используется организмом как растворитель грязи – продуктов жизнедеятельности паразитов и распихивается организмом во все места, округляя тело.

Так что, если у вас лишний вес, или, наоборот, вы никак не можете набрать вес, бывают ОРЗ, случается бессонница, побаливает голова – то у вас паразиты.

Впрочем, как отмечено, это диагноз можно поставить 99% населения. То есть всех тех, кто специально не занимался очищением от паразитов.

Доказательство очень простое. В каждом городе есть как минимум один морг. Сходите туда и поговорите с патологоанатомом. Он вам скажет, что в 90% всех вскрытий находит глистов. А раковые больные просто напичканы всевозможными паразитами.

Вы можете не верить во все вышесказанное. Но подумайте, в нутри человека, в кишках, темно, сыро и тепло. И вот там годами накапливаются отходы в виде залежей не переваренной пищи. Вопрос: если вы положите в теплое место кусок фарша, смоченный водой, то через какое время там появятся черви? Через неделю. А в вашем организме они уже живут много лет. Именно там, в залежах грязи, которую вы сами в себя засунули и продолжаете засовывать.

В наше время, практически у каждого городского жителя живут в организме или черви, или грибки. У городского – потому что в городе принято питаться неправильно. Деревенская жизнь все-таки ближе к естественному ритму смен времен года – поспела редиска, едят редиску, пошла ягода, едят ягоду, осенью подходит морковка и картошка. У городского жителя рацион питания практически не изменяется в течение года и при этом он потребляет безумное сочетание не сочетаемых продуктов. А если учесть еще и то, что эта вся еда пару раз в неделю разбавляется 1 – 2 литрами пива, то картина получается удручающая.

Между тем, оглянитесь, люди, да нас пожирают заживо!

Как паразиты попадают в организм? Ведь мы же всегда моем руки перед едой…

Чаще всего это бывает из-за домашних животных.

Кошечки и собачки, хомячки и попугайчики живут в той же квартире, где живем мы, спят на тех же диванах, где спим мы, сидят на тех же унитазах, где сидим мы. И все в человеческом жилище усыпано яйцами глистов, ссыпающихся с кожи животных через шерсть.

Возьмем кошек. В 1 г. их фекалий содержится до 20 млн цист токсоплазм. Восприимчивость к токсоплазмозу детей составляет 100%. Вы ручаетесь, что ваши дети не играют в песочнице, куда уже успела «сходить» какая-то кошечка?

Собачьи блошки переносят яйца глист. А собачка, раскусывая их, заглатывает яйца внутрь и через свое влажное дыхание рассеивает их на расстояние до 5 метров (кошечка до 3 метров). Яйца остриц, упавших с шерсти, сохраняют жизнеспособность до 6 месяцев и через пыль, игрушки, ковры, нательное и постельное белье, руки попадают в рот. Заболевание может длиться десятилетиями.

Яйца аскариды (заболеваемость - 100млн. случаев в год) попадают к нам через плохо мытую клубнику, петрушку, укроп, через грязные руки, разносятся мухами. А шашлык или домашнее сало - 95% заражений трихинеллезом. А соленая рыбка, «строганина» или икра – вот вам и лентец широкий - своеобразная анаконда гельминтов человека. Длина взрослой особи достигает 9-10 метров и живет долго – лет 25.

Таким образом цепочку возникновения любого заболевания выглядит так:

  1. Неправильное питание приводит к образованию в кишечнике завалов из непереваренной пищи.

  2. В кишечных завалах начинают развиваться паразиты.

  3. Паразиты поедают полезные вещества и выделяют яды – продукты своей жизнедеятельности, а это приводят к истощению иммунитета и различным заболеваниям.

Впрочем, цепочка может выглядеть и по-другому. Например, многие считают, что причина всех болезней – ослабленный иммунитет.

Иммунитет ослабевает просто потому, что медицина развивается и придумываются все более и более эффективные лекарства.

Странно звучит, да?

Из-за более эффективных лекарств – мы имеем все более серьезные болезни.

И тем не менее, подумайте сами, - придумали антибиотики, начали с их помощью подавлять вирусные заболевания — а организм взял да и ответил на это снижением иммунитета. В самом деле: зачем ему иммуни­тет, зачем самому сопротивляться болезни, когда в него все рав­но извне поступают вещества, способные подавлять эту болезнь?

Отсюда, кстати, и СПИД — чума XX века. Ведь СПИД — это синдром иммунодефицита. Почему иммунитет становится дефи­цитом? Потому что в ходе тупиковой эволюции он попросту от­мирает за «ненадобностью» — благодаря в том числе и победно­му шествию по планете антибиотиков и прочих лекарств.

На этом фоне ослабленного (ненужного?) иммунитета и стали проявлять свою активность всевозможные паразиты.

То есть – очистка от паразитов это только первый, но необходимый этап. Второй этап – восстановление иммунитета.

Впрочем, даже не важно, из-за чего иммунитет ослаб – из-за «шлаков» или из-за антибиотиков, а может и из-за того и другого. В любом случае иммунитет придется восстанавливать одними и теми же средствами.

Теперь, когда мы знаем всю правду о своем состоянии надо подумать, а что же делать. Оказалось, не все так страшно. В здоровом, незашлакованном организме иммунитет достаточен для того, чтобы не дать попавшим в него яйцам паразитов размножиться. Они могут размножаться только в грязи. какие паразиты в нутри нас

Следовательно, если мы почистимся от паразитов и потом перейдем на естественное питание и добавим небольшую ежедневную физическую нагрузку, то мы избавимся от любых болезней.

А организм сам начнет худеть, так как жир, как растворитель грязи, больше будет не нужен.

Если вы все еще не верите во все вышесказанное, предлагаю убедиться вам в этом на собственном опыте. Иначе вы пройдете мимо может быть единственной надежды на выздоровление.

Доказательство очень простое. В каждом городе есть как минимум один морг. Сходите туда и поговорите с патологоанатомом. Он вам скажет, что в 90% всех вскрытий находит глистов. А раковые больные просто напичканы всевозможными паразитами.

Если теперь вы готовы приступить к полноценной очистке организма от паразитов и понимаете все важность этой очистки, то я хочу сказать еще об одном желательном условии. В вашей квартире не должны больше жить животные. Иначе все чистки могут ни к чему не привести, так как будет происходить постоянное заражение паразитами.

Я бы посоветовал проявить твердость и решить: или в квартире живете вы, или в квартире живут животные. Сделайте выбор в пользу человека! Особенно, когда в квартире бывают или живут дети. В этом случае, оставлять животных жить у вас – это прямая безответственность и наплевательство на будущее ваших детей.

Дети очень восприимчивы к паразитам, особенно к тем, которые поселяются в мозгу. Каково будет ваше состояние, когда вашему ребенку поставят диагноз ДЦП, а вы будете понимать, что это только из-за того, что вы вовремя не избавились от вашей милой кошечки. А ведь такое и происходит сплошь и рядом.

Для того, чтобы показать насколько могут быть опасны домашние животные в квартире приведу такой пример:

«В последнее время в некоторых семьях появились новые домашние животные — крысы. Казалось бы, маленькое безобидное существо. Но! Расскажу интересный случай из моей практики.

Сотруднику (не врачу) нашего Центра звонит жена и со слезами просит его срочно приехать. Она вызвала к новорожденной двухмесячной девочке «скорую помощь». Уже в 4-й раз развилось острое состояние ребенка: астматический приступ кашля — девочка задыхается, синеет, изо рта выделяются слюнные пузырьки, глаза заведены вверх, голова запрокинута, шея, мышцы тела напряжены. В детской клинике врачи заявили, что в связи с тем, что уже всеми антибиотиками сильного действия ребенка пролечили, необходимо вводить гормоны. После этого, даже если бы двухмесячная девочка и выжила, осталась бы на всю жизнь инвалидом.

Мне пришлось чуть ли не в приказном порядке заставить сотрудника привезти ребенка в Центр. Быстро провожу вегетативно-резонансную диагностику и выявляю заражение глистами крысиного цепня. Сообщаю об этом родителям. Я ожидала, конечно, негативной реакции отца, зная, что живут они в современном доме на 5-м этаже. Реакция была очень бурной: «Какие там крысы!» Но неожиданно его жена внесла ясность. Она рассказала, что до заболевания к старшей дочери приходила подружка со своей крысой, и они играли в тазике, где были вещи двухмесячного ребенка. Мама видела, что крыса там справила свои дела: помочилась, испражнилась. Потом все хорошо вымыла.

А в результате живучие яйца, прилепившиеся к одежде, не отстирались или через руки подруги сестренки попали в организм ребенка. Слабый иммунитет новорожденной дал им возможность настолько размножиться, что личинки с током крови поразили легкие, печень. Личинки крысиного цепня предпочитают еще поражать центральную нервную систему — головной мозг, поэтому в остром случае болезнь протекает стремительно и может привести к фатальному исходу.»

Если же, вопреки всем доводам разума, вы не можете расстаться с домашними животными, то соблюдайте, хотя бы следующие правила:

— Обязательно мойте их в резиновых перчатках после прогулки.

— При любом недомогании животного: поносе, температуре, слабости и т. д. (при отсутствии возможности проконсультироваться с ветврачом) — давайте им антигельминтики: дронтал (собачий или кошачий) по инструкции. Даже если это недомогание вызвано вирусами, все равно вы получите положительный результат. Уничтожение гельминтов поможет восстановиться иммунитету, что даст возможность организму быстрее расправиться с вирусами.

— Два раза в год, в апреле и в конце августа, проводите профилактическую антигельминтизацию животных.

Супер Лакс осуществляет глубокую очистку толстого кишечника; Супер Лакс стимулирует перистальтику, является мягким слабительным средством; Супер Лакс очищает печень и желчные пути; Супер Лакс способствует детоксикации организма. Будьте здоровы!

Дата: Понедельник, 18 Июня 2007

В решении описанных выше проблем - рекомендуются товары:

Популин, жидкость, 200 мл Популин, жидкость, 200 мл

Активное оздоровление печени
Основные свойства: обладает противоописторхозным, противотуберкулезным, антисептическим, желчегонным, противовоспалительным, гепатозащитным эффектами.

1273 руб.
Популин, жидкость, 200 мл


Суперлакс, капсулы, 60 шт Суперлакс, капсулы, 60 шт

Супер Лакс осуществляет глубокую очистку толстого кишечника; Супер Лакс стимулирует перистальтику, является мягким слабительным средством; Супер Лаксочищает печень и желчные пути; Супер Лаксспособствует детоксикации организма.

1688 руб.
Суперлакс, капсулы, 60 шт


Экорсол, гранулы, 42 г Экорсол, гранулы, 42 г

ЭКОРСОЛ – высокоэффективное средство. Получен путем реперколяции сырья при комнатной температуре с последующей термовакуумной сушкой в течение 72 часов.

Свойства: ЭКОРСОЛ обладает противоописторхозным, желчегонным, противовоспалительным, гепатозащитным действием.

Клинические наблюдения подтвердили значительную терапевтическую эффективность препарата при лечении хронических описторхозов у взрослых и детей. У большинства таких больных под влиянием препарата улучшилась динамика клинических симптомов. Так, уже через месяц после приема средства уменьшались боли в правом подреберье и тошнота, исчезали чувство горечи во рту и рвота, в большинстве случаев нормализовался стул, улучшался аппетит.
Слабость, головокружение, кожный зуд существенно снижались, субикеричность склер исчезала.

Наблюдался значительный желчегонный эффект. Использование в препарате экстракта солянки холмовой оказывает благоприятное влияние на нарушенный токсикантами (описторхами) метаболизм гепатоцитов, предупреждает развитие некрозов паренхимы печени, образование продуктов перекисного окисления липидов, угнетение антитоксической функции печени.

1400 руб.
Экорсол, гранулы, 42 г