• Арго в Москве
  • Товары для здоровья

ЗВК «Реагент 2000 - Рекристаллизатор»

Предназначен для защиты от износа двигателя и механической трансмиссии путем улучшения эксплуатационных свойств минеральных или полусинтетических моторныхи трансмиссионных масел.

«Рекристаллизатор», смешиваясь с базовым маслом в агрегате, значительно улучшает его свойства. «Рекристаллизатор»снижает температуру замерзания (порог кристаллизации) масла на 7-10° С, а значит, зимой минеральное или полусинтетическое масло будет работать при запуске двигателя не хуже, чем синтетическое масло, обеспечивая нормальную прокачку в масляной системе двигателя.

Защита от пускового износа будет выше, чем у базового масла, потому что благодаря «Рекристаллизатору» повышается адгезия (липкость) масла к металлу. На деталях остается нестекающая масляная пленка, обеспечивающая наличие смазывающего эффекта до подвода в зону трения масла. Усиление поверхностного натяжения масляной пленки предотвращает ее разрыв при перегревах и повышенных нагрузках. Это особенно важно для двигателей дизельных и с турбокомпрессором.

«Рекристаллизатор» повышает верхнюю границу рабочей температуры масла на 12-15 градусов, предотвращая падение давления масла в системе смазки двигателя при нормальной эксплуатации, а так же в жару и при перегревах. «Рекристаллизатор» повышает давление масла, как правило, до оптимального значения. Этоважно для любых двигателей, но больше всего для изношенных.

«Рекристаллизатор» улучшает антифрикционные свойства масла. Это облегчает скольжение трущихся деталей двигателя и трансмиссии, уменьшает их износ и способствует экономии топлива.

«Рекристаллизатор» останавливает процесс химического разрушения металла (водородный износ) нейтрализуя атомарный водород, находящийся в поверхностных слоях металла и выделяющийся из масла, благодаря чему снижается износ двигателя и трансмиссии в целом.

«Рекристаллизатор» увеличивает срок службы масла в два раза. Это приводит к экономии средств, ведь качественные масла стоят значительно дороже, чем сам «Рекристаллизатор».

«Рекристаллизатор» совместим с любыми минеральными и полусинтетическими маслами, и несовместим с синтетическими. Одна упаковка «Рекристаллизатора» рассчитана на 3,5-4,5 литра масла. При большем объеме масла он применяется согласно кратности.«Рекристаллизатор» применяется и с трансмиссионными маслами для улучшения их свойств, из расчета 70-80 миллилитров на 1 литр трансмиссионного масла.

Применяя «Рекристаллизатор»вы получаете прекрасное всесезонное масло с увеличенным вдвое сроком эксплуатации , прекрасными рабочими характеристиками и при этом экономите свои деньги.

Применяется «Рекристаллизатор» при каждой замене масла. Способ применения подробно описан на упаковке.

Обратите внимание:

ЗВК «Реагент 2000 - Рекристаллизатор» не заменяет ЗВК «Реагент 2000» для двигателя или ЗВК «Реагент 2000» для трансмиссии. Это продукты с совершенно разными свойствами и назначением. ЗВК «Реагент 2000» для двигателя или трансмиссии улучшает свойства поверхности деталей, создавая на них защитное покрытие, а«Рекристаллизатор» улучшает свойства моторного и трансмиссионного масла. Эти составы прекрасно сочетаются и при совместном применении усиливают эффективность друг друга.

Эффект от применения « Рекристаллизатора»:

1.Снижение температуры замерзания (порога кристаллизации) масла на 7-100Соблегчает запуск двигателя в зимний период, улучшает защиту от пускового износа;

2.Повышение верхней границы рабочей температуры масла на 12 - 150С иадгезии (липкости) маслаулучшает защиту от износа при высоких оборотах и перегревах двигателя;

3.Повышениедавления в масляной системе смазки двигателя;

4.Улучшение антифрикционных свойств масла (облегчение скольжения трущихся поверхностей);

5.Предотвращение химического разрушения металла (водородного износа);

6.Значительное увеличение моторесурса агрегатов благодаря вышеперечисленным эффектам.

7.Увеличение срока службы масла в 2 раза;

Экономический эффект от применения

ЗВК «Реагент 2000-Рекристаллизатор»

Использование «Рекристаллизатора» позволит Вам производить замену масла в 2 раза реже и обходиться без дорогого синтетического масла, так как, применив «Рекристаллизатор» с минеральным или полусинтетическим маслом, вы получаете композицию, котораяпо целому ряду параметров превосходит «синтетику»!


Отзывы о практическом применении серии продуктов ЗВК "Реагент 2000">>>

Просмотров: 1385

Отзывы о статье: 0 (читать все отзывы о статье, добавить отзыв о статье)

Добавить отзыв

Дата: 22.06.2007